一江秋秋秋

无产出别关注

【昊凯】军训后二三事

大嘎好,我来补肉了。这是上篇:【昊凯】军训二三事

给日天设定了军校生身份,小凯注定要活守寡惹,让我们就在这一次的大和谐中结束这个故事吧。

第一次写肉,比较僵硬,且前情无比长,大家凑合吃吧。

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

军训的最后半天在圆满的检阅式中结束,同学们在这两周中最丰盛的一顿餐中感谢欢送了教官后也乘上大巴返校。王俊凯很惆怅,常言道小别胜新婚,但是他分明还没尝过新婚的甜蜜果实,仅仅和昊然哥哥确定了关系就要面对离别,听说刘昊然在军校两三个月才能放假出来一两回,手机也不能频繁使用,得不到爱的浇灌的王俊凯想自己这朵小花苞还未绽放便要枯萎而死。


“小凯,我周日回校,这两天可以陪你逛会儿b城,今晚本男朋友请你吃一顿大餐补过生日吧^_^”王俊凯收到刘昊然的微信。

“昊然哥哥我在学校外边XX路上租了一间小套,你晚上过来本男朋友给你做一顿大餐吃,庆祝你脱离单身[阴险]”王俊凯忍不住笑意地回复他,把定位地址发了过去。

“好的,我超期待小凯的手艺。”

……


王俊凯握着手机傻笑,室友们忙着整理从军训地拖回来的行李,乱糟糟的东西都往他那张空着的床铺上堆。他打从一开始就不准备住校,舍友也乐得多一个堆东西的铺。“同志们,你们接着干,我先回去了,周三下午没课我请大家出去浪”他从椅子上一跃而起,拖着行李箱飞快地跑了。

 

从三里外的小超市买回食材后王俊凯便风风火火地在厨房里大展身手。他没答应刘昊然去外面下馆子而是选择在家洗手作羹汤一是想要“抓住恋人的胃”,二是在家两个人不必提心吊胆地注意旁人眼光而生硬地称兄道弟。要分别了,王俊凯还没亲热够。

 

晚餐是在刘昊然的不断夸奖中结束的,他是真的没有想到自己的宝贝手艺这么棒。饭后刘昊然承担了洗碗的任务,待他擦干手走到客厅发现王俊凯握着手机沉浸地打着游戏,嘴巴里还念念有词。

“不许说脏话“刘昊然弯下腰咬住王俊凯的唇,用力地碾了碾唇瓣。王俊凯呜呜直呼,手指盲目地戳着手机

“you have been slained”

刘昊然放开了他,没多久便听到了“defeat”

王俊凯欲哭无泪,段位又又又掉了啊!本来他也许能力挽狂澜,也许可以让队伍苟延残喘一阵,也许出现获胜的转机。他恨恨地瞪了一眼刘昊然——毫无杀伤力——后者还笑嘻嘻地看着他的手机界面。他一个纵身向前,扑到刘昊然身上,两条腿勾住腰,手搂着脖子,歪头咬了一口对方的耳尖“你太讨厌了昊然哥哥”

刘昊然觉得王俊凯此时就像一只小猫咪,炸毛地跃到他怀里,肉垫乱扑腾,耳朵上的轻咬倒像是亲吻般让人心动,怒嗔更像是喵呜喵呜的撒娇。

他双手托着小猫咪的屁股,往上颠了颠,“来吧,哥哥带你飞”

 

(是的,在游戏中飞)


两人进入游戏,刘昊然选了吕布,王俊凯常用貂蝉,他想自己和昊然哥哥真是哪哪儿都很配啊,没成想一个手慢被队友抢去了貂蝉,他气鼓鼓地选了个adc往下路奔去。

开局的一血是队友貂蝉,屏幕左下方跳出一句话:吕布哥哥,要帮人家报仇啊。王俊凯翻了个白眼,心想打农药的小学生真是越来越多了。

这一局节奏不错,王俊凯觉得自己涨星有望,心里美滋滋的,除了那个貂蝉烦人了些。

……

“an ally has been slained”又是那个貂蝉,她又发了消息:人家被欺负得好惨,吕布哥哥~

王俊凯气不过,打个游戏而已面对虚拟角色都要发浪,现在的人素质都那么糟糕吗。他手上动作不停,眼睛飞快瞥了一眼旁边的刘昊然,瞧见他嘴角竟带着一丝笑意。

是可忍孰不可忍,王俊凯将角色回城,飞快夺过刘昊然手机,吕布一个大跳进了敌方水晶,血条piupiu直掉,王俊凯才无暇管,他正迅速地戳着屏幕回复貂蝉“神经病啊你”一回完就握着自己的手机缩到了沙发另一侧。

 

二十多分钟后一局终了,总算艰难地赢了一把。

“我要举报那个貂蝉。”

刘昊然靠过去,圈住王俊凯,亲了下他的嘴角“宝贝,这种无聊的话忽视就可以了”

“你是不是很享受她给你撒娇啊?”他噘了噘嘴,一把推开刘昊然拿了睡衣冲进了浴室。


上车请刷卡


一阵静谧。

王俊凯在等着刘昊然拔出他的巨物。

曾言出必行的正直的军校生刘昊然同志心痛地懊恼:今晚恐怕无法信守方才的承诺了。


评论(18)

热度(212)